代表電話番号変更のお知らせ

株式会社ゼロスタート(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:山崎徳之、以下ゼロスタート)は、お問い合わせ代表番号を変更しましたのでお知らせ致します。

【旧電話番号】
I P 電 話:050−7535−0950
【新電話番号】
フリーダイヤル:0120-859-433
営 業 時 間:平日 10:00〜19:00(土日祝祭日および年末年始を除く)

一部のIP電話からは繋がらないことがございます。
その際はお手数ですが050-7535-0950までお掛け直しをお願いいたします。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ゼロスタートはECサイト検索ソリューション「ZERO-ZONE Search」をはじめとし、同シリーズとしてレコメンド/効果測定/ビッグデータ検索などのマーケティング製品を開発・販売しております。実績においても、ゴルフダイジェスト・オンライン様/楽天ショウタイム様/ローソンHMVエンタテイメント様/T-MEDIAホールディングス(旧 TSUTAYA.com)様/ウエディングパーク様をはじめ、大手ネットスーパー・アパレル通販・旅行予約などを運営されている有名企業様への実績が多数ございます。

《 ZERO ZONEシリーズとは 》
EC商品検索/サイト内検索エンジン ZERO ZONE SEARCH
ユーザの離脱率、放棄率を低下しコンバージョンを最大化するEC商品検索/サイト内検索エンジン。
ECサイトにおける検索で重要とされる「絞り込み」と「並び替え」の設定の自由度・柔軟性を追求した大規模・高負荷に対応したEC商品検索/サイト内検索エンジンです。パッケージとしての安定性と迅速な導入に加えて、実装の柔軟性とカスタマイズ性の高いサイト内検索が実現可能となります。
ゼロスタートは、ECサイト内で効率よく情報に到達しコンバージョンに繋げるサポートを提供して参ります。

レコメンドエンジン ZERO ZONE RECOMMEND
Webサービス利用者個人に最適化された情報を提供するパーソナライズドサービスを実現するソリューション。
購買履歴や閲覧履歴、検索履歴などの行動履歴を元にユーザ個々の特徴を把握し、各ユーザにパーソナライズされたオススメコンテンツを表示します。最先端のレコメンド手法によりユーザに新たな「気づき」を提供することで潜在的ニーズを掘り起こし、クロスセルの実現とサイト価値向上・収益力アップが実現できます。

効果測定エンジン「ZERO ZONE FEEDBACK」
ログの収集・解析、マーケティング施策の仮説検証を行う効果測定ソリューション。
シームレスにサイト内検索・レコメンドのロジックの仮説検証プロセスを行う事が可能となり、より高速なロジックの改善サイクルを実現。またオペレーションコストの削減を可能とします。

ビッグデータ検索ソリューション「ZERO ZONE DISCOVER」
EC商品検索/サイト内検索ZERO ZONE SEARCHのテクノロジーを活かし、膨大な中から目的のデータを高速で抽出するビックデータ検索エンジンです。
ECサイト以外でもセキュリティ対策やアドネットワークなどのビッグデータ分析でも活躍します。
また、ZERO ZONE SEARCHやZERO ZONE RECOMMENDと連携し、抽出したデータを使った機械学習や、抽出データの検証・レポーティングを行うことが可能です。

※ また、本製品に関しましては随時販売代理店の募集も行っております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■本リリースに関するお問い合わせ
ZETA株式会社
pr@zetacx.com